"Importancia de conocer el azúcar de los alimentos, etiquetado de alimentos, hiperglucemia en niños y adolescentes"
Alumnos de 2 ESO han realizado trabajos de investigación sobre la concentración de azúcar en los alimentos que consumen en su dieta habitual. En dichos trabajos destacan aspectos tales como:
-función del azúcar en el organismo
-alimentos en los cuáles podemos encontrar azúcar
-relación entre el azúcar y las calorías que aporta al organismo
-enfermedades habituales que implican los excesos de azúcar
-relación entre azúcares y caries
-hiperglucemia en niños y adolescentes
Carlos Díaz y Marta Chinarro (2 ESO C) han optado por hacer una presentación para exponer su investigación, y exponen dicha presentación en el aula. Enlace a la presentación
Víctor Milán (2 ESO C) ha optado por una presentación en forma de vídeo, utiliza dibujos que representan toda la información hechos por él mismo y explica todo detallado como si fuese el profe. Enlace al vídeo
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.