martes, 15 de febrero de 2022

Aplicación del concepto de concentración a la vida real II

 "Importancia de conocer el azúcar de los alimentos, etiquetado de alimentos, hiperglucemia en niños y adolescentes"


Alumnos de 2 ESO han realizado trabajos de investigación sobre la concentración de azúcar en los alimentos que consumen en su dieta habitual. En dichos trabajos destacan aspectos tales como:

-función del azúcar en el organismo

-alimentos en los cuáles podemos encontrar azúcar

-relación entre el azúcar y las calorías que aporta al organismo

-enfermedades habituales que implican los excesos de azúcar

-relación entre azúcares y caries

-hiperglucemia en niños y adolescentes

Carlos Díaz y Marta Chinarro (2 ESO C) han optado por hacer una presentación para exponer su investigación, y exponen dicha presentación en el aula.  Enlace a la presentación


Víctor Milán (2 ESO C) ha optado por una presentación en forma de vídeo, utiliza dibujos que representan toda la información hechos por él mismo y explica todo detallado como si fuese el profe. Enlace al vídeo

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.

ENTRADAS POPULARES